Артистка Яна Поплавская, известная еще с советских времен, вырастила двух замечательных сыновей. Но всю жизнь она мечтала родить доченьку, даже имя ей выбрала заранее, библейское — Ева. Правда, Попалавская считает, что уже упустила момент, надо было решаться на роды много раньше. ЭКО и суррогатная мама тоже не подходят.

У Яны на счет позднего материнства категоричное мнение. Она считает, что родитель должен довести ребенка до порога совершеннолетия, не оставив его сиротой. А также, что дети предпочитают молодых родителей, им за них не стыдно, хоть в этом мало кто признается.

Тем не менее, мечта артистки исполнилась. Правда, не совсем так, как она хотела. Уже много лет Яна живет в гражданском браке с Яковлевым Евгением, а с ним дочка от предыдущего брака. Быть мачехой ничуть не хуже! Вопреки всем сказкам про злых мачех, у Яны очень хорошие отношения с девочкой Лизой. Их совместное фото в инстаграме артистка подписала так: «Лиза, Никошоша, я –лучшие друзья!».

Кстати, в конце сентября у Яны Поплавской появилась еще одна дочка, правда уже взрослая. Это ее невестка, жена младшего сына Никиты. Наверняка скоро новоиспеченные супруги порадуют свою мамой новостью о пополнении в семействе, и счастья станет еще больше.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here