10-месячный Ваня Фокин, который оказался под завалами многоэтажного дома, обрушившегося в Магнитогорске 31 декабря 2018 года, пошел на поправку.

10-месячный Ваня Фокин, который оказался под завалами многоэтажного дома, обрушившегося в Магнитогорске 31 декабря 2018 года, пошел на поправку. Из сообщения пресс-службы Министерства здравоохранения Российской Федерации следует, что врачам удалось спасти ножку младенца, которая была обморожена из-за того, что Иван пролежал в детской кроватке под обломками здания на сильном морозе больше 36 часов (на улице во время поисков было -27 градусов Цельсия).

Когда спасатели чудом обнаружили младенца, он сразу же был отправлен в больницу. В результате врачам удалось восстановить кровообращение и спасти конечность от ампутации.

На данный момент 10-месячный малыш переведён из отделения реанимации в общую палату. При поступлении у него также была обнаружена черепно-мозговая травма, многочисленные переломы, нарушение деятельности почечной системы и сильное обезвоживание. После спасения ножки врачам удалось перевести ребенка на самостоятельное питание.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here