Герцогиня Сассекская Меган Маркл заявила, что они с мужем принцем Гарри решили не нанимать приходящую няню для будущего ребенка.

Несмотря на то, что герцог и герцогиня Сассекские ожидают рождения своего первого ребенка только весной, будущая мама малыша Меган Маркл уже успела заявить о том, что они с мужем решили не нанимать приходящую няню для будущего ребенка. Для поклонников звездной пары это стало настоящим откровением, хотя Меган и принц Гарри не любят афишировать подробности собственной личной жизни.

Как сообщают журналисты британского издания «Vanity Fair», Маркл и принц Гарри для воспитания своего будущего ребенка рассчитывают на помощь матери королевской особы. Согласно сообщениям инсайдеров, герцог и герцогиня Сассекские не только планируют родить малыша, но еще готовятся к переезду из королевского дворца. Предположительным местом жительства будущих родителей является Форгморский коттедж. В последние дни родители занимаются обустройством спальни малыша.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy New Year, my friends! Best wishes to you and your families in 2019 🥳🎊🎆 #meghanmarkle #princeharry

Публикация от Meghan Markle ♡ (@mrsmeghanmarkle)

Стоит напомнить, что помолвка Меган Маркл и принца Гарри состоялась в 2017 году. Уже в 2018 году пара объявила о бракосочетании. Слухи о беременности Маркл подтвердились осенью того же года.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here