Известный артист Михаил Боярский поделился, что довольно часто «портит» своих внуков, а именно – балует их. Над воспитанием его внуков, своих детей усердно работает дочь Елизавета со своим супругом Максимом Матвеевым, а Боярский все это портит. Но не со зла, а лишь потому, что очень любит внуков.

Боярский отмечает, что его внуки воспитываются в строгости. Благодаря этому дети уважают своих родителей и слушаются их. Боярский же признается, что не всегда  придерживается просьб дочери о строгом воспитании и немного балует любимых внуков.

Так, например народный артист совсем недавно вернулся со съемок «Гардемаринов», которые проходили в Крыму. По возвращению он привез младшему внуку подарок в честь выпавшего зуба. Чтобы утаить подарок от родителей, актер договорился с мальчиком держать все в секрете.  

Актер сознался, что понимает, как своими действиями портит воспитание. Так когда младший внук остается со звездным дедушкой, он осознает, что следующие несколько часов его ожидает послабление. Иногда Боярскому кажется, что мальчик вообще воспринимает дедушку, как волшебную фею.

Также, Михаил отметил, что с удовольствием бы узнал новость о переезде молодой четы в новую квартиру. С его слов, такой расклад событий значительно облегчил бы жизнь всем. Он бы перестал баловать внуков, а Елизавета  перестала бы на него за это обижаться.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here