Недавно в Инстаграме 33-летняя российская модель Наталья Поли сообщила своим поклонникам, что она готовится стать мамой во второй раз.

Недавно в Инстаграме 33-летняя российская модель Наталья Поли сообщила своим поклонникам, что она готовится стать мамой во второй раз. Об этом свидетельствует фотография, на которой явно виден округлившийся животик девушки.

После того, как модель появилась в столице России на мероприятии Fashion`s Night Out вместе с такими моделями, как Ирина Шейк и Наташа Водянова, а затем поучаствовала в дефиле, посвященному неделе моды в Париже, она призналась, что вынуждена взять временный перерыв в работе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Baby N2 ❤️🤰🏼👶🏼🙏🏼

Публикация от Natasha Poly (@natashapoly)

Напомним, что Наталья уже семь лет замужем за представителем бизнеса Питером Баккером. От него уже родилась 5-летняя дочка Александра-Кристина. После того, как Наташа выложила совместное фото с дочерью в Instagram, многочисленные поклонники искренне поздравили пару и отметили, насколько девочка красива и похожа на свою маму. Фолловеры также поздравили модель с тем, что в самое ближайшее время она родит еще одного ребенка.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here