Недавно 32-летняя актриса Елизавета Боярская родила второго ребёнка. И снова у знаменитой дочери Д`Артаньяна родился сын.

Недавно 32-летняя актриса Елизавета Боярская родила второго ребёнка. И снова у знаменитой дочери Д`Артаньяна родился сын. Первому из них, Андрею, уже 6 лет. Муж Елизаветы, актер Максим Матвеев («Бесы», «МосГаз», «Тульский Токарев») опубликовал в интернете фотографию, на которой он держит новорожденного сынишку на руках. Кроме того, им было рассекречено имя малыша – его назвали Гришей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Урожайный нонче год..🏆🤩👶🏼Гриша…сынище…С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!🤪😎 Спасибо @lizavetabo за это чудо,за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем также удачи, радости и самого наилучшего…✌🏼💪🏽🎉 Ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»… «милоты много не бывает»… «милота на милоте, милотою погоняет»… «милота милоту притягивает»…🤪 #максимматвеев #елизаветабоярская #пополнение #сынок❤️ #гриша #сднемрождения #спасибозасына #сыноклюбимый #милота😍

Публикация от Максим Матвеев (@maxim_matveev_)

О новой беременности Лизы Боярской общественность узнала только осенью 2018 года, когда актриса уже не смогла скрывать округлившийся живот. До признания в том, что она находится в «интересном» положении, родители всячески старались держать приближение родов в тайне.

Интересно, что второй сын звёздной семейной пары родился за 2 недели до Дня рождения самой Боярской – 20 декабря актриса будет отмечать 33-летие. Муж Елизаветы сообщил, что выйдет на работу ещё до наступления новогодних праздников. Новоиспечённая мама побудет с детьми немного дольше, но после Нового года планирует продолжить съёмки.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here