Недавно в сети появился видеоролик, на котором известная певица Пелагея и ее муж, хоккеист Иван Телегин, впервые поставили свою дочурку Таисию на коньки.

Недавно в глобальной сети появился видеоролик, на котором известная российская певица Пелагея и ее муж, хоккеист Иван Телегин, впервые поставили свою 2-летнюю дочурку Таисию на коньки. Видео опубликовал папа малышки, ведь именно он активно помогал в освоении первого вида спорта девочки.

Видео привело в восторг поклонников хоккеиста и певицы не только из-за первых неумелых и слегка забавных уроков катания маленькой Таисии – пользователи интернета увидели лицо малышки. Дело в том, что до этого на фотографиях и видео в сети звездные родители показывали девочку только со спины. Поклонники поздравили родителей и саму Таисию с первыми успехами, оставив к видеоролику такие комментарии, как: «Папа может!», «По стопам папы», «Какая лапочка, вся в папулю и в мамулю».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Первые шаги на коньках 😇

Публикация от Ivan Telegin – Official Page (@itelegin07)

Таисия появилась на свет в самом начале 2017 года. В социальных сетях Пелагея призналась, что дочурка больше похожа на отца. Правда, первую фотографию пользователи сети смогли увидеть лишь зимой 2018 года.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here