Недавно бывший профессиональный боксёр Николай Валуев выложил в сети фотографию своей 11-летней дочери, которую зовут Ирой.

Недавно бывший профессиональный боксёр Николай Валуев, ныне являющийся депутатом Государственной думы РФ и общественным деятелем, выложил в сети фотографию своей 11-летней дочери, которую зовут Ирой. В комментарии Николай написал: «Принцесса растет. Иришка».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Принцесса растет. Иришка

Публикация от Николай Валуев (@nickvaluev)

Пользователи глобальной сети оценили трепетное отношение 45-летнего спортсмена к собственной дочке и отметили, что она действительно растёт настоящей красавицей. Некоторые посетители страницы Валуева в социальной сети отметили, что она поразительно похожа на маму. Практически все пожелали Ирине удачи и похвалили бывшего боксера за то, что он является прекрасным отцом. Кстати, Ира уже давно занимается конкуром. Весной 2018 года Николай похвастался, что его дочь достигла определенных успехов в этом виде спорта.

Напомним, что у 45-летнего спортсмена и его 41-летней супруги Гали растут трое детей. Сыну Григорию сейчас 16 лет, Ирине – 11, а самым маленьким в семье является 6-летний Серёжа. Валуев часто выкладывает снимки с детьми и рассказывает интересные истории, происходящие с его семьей.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here