Поклонники актера немного в шоке от его поступка, кто-то даже возмущен, что Чадов наплевал на безопасность. Он поделился фотографией, сделанной на ходу в салоне авто. Маленький сын Федор сидит не в детском кресле, а на пассажирском сиденье без ремня безопасности! В это время сам Алексей ведет машину и одновременно делает селфи. Поклонники переживают, что актер не позаботился о безопасности малыша, более того, отвлекся от дороги на телефон, что могло привести к печальным последствиям.

Вообще-то, актер всегда был образцовым отцом. Не смотря на их разрыв в 2015 году с матерью ребенка, Агнией Дитковските, Алексей все свободное от работы время посвящает 5-летнему сыну — воспитывает и заботится о нем. Да и это фото было сделано в тот день, когда Чадов забрал его у бывшей жены, чтобы вместе провести время.

А если полистать личный блог актера, то вы заметите его внимательное отношение к безопасности Федора. На велосипеде или самокате ребенок всегда катается в шлеме, на яхте плавает в спасательном жилете. Наверное, именно поэтому опасное селфи вызвало вопрос, почему ответственный отец вдруг нарушил правила перевозки детей в машине?

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here