Бывший футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин передал 12-летнюю дочку трагически скончавшейся Юлии Началовой на воспитание её родителям.

Бывший футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин передал 12-летнюю дочку трагически скончавшейся Юлии Началовой на воспитание её родителям. Новость не удивительна, ведь бабушка и дедушка Веры по материнской линии довольно часто забирали девочку к себе в те моменты, когда мама отправлялась на гастроли. Сам Евгений написал в социальной сети, что его дочка очень переживает из-за кончины матери и сейчас ей лучше оставаться с ее родителями.

У Алдонина и родителей Юлии прекрасные отношения. Они уважают и любят друг друга. Евгений надеется, что в ближайшее время ситуация выправиться и все в их семье постепенно наладится.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья! Уже 23,24 февраля я вновь приму участие в футбольном турнире Кубок Легенд @legendscup_official с участием звёзд мирового футбола. В связи с этим хочу разыграть свою игровую футболку сборной России с собственным автографом и фирменный мяч с настоящими автографами Легенд футбола. Условия очень просты: необходимо быть подписанным на мою страницу и страницу @legendscup_official в Инстаграм. Также в комментариях к посту отмечайте своих реальных друзей и к концу недели я выберу двух человек, кому достанется моя футболка с автографом и мяч с настоящими автографами Легенд футбола от @legendscup_official . Всем удачи!

Публикация от Евгений Алдонин (@evgeny_aldonin)

Напомним, что Началова и Алдонин прожили в браке 5 лет. О разводе пары средства массовой информации сообщили в конце 2011 года. Правда, несмотря на это, оба сохранили друг к другу теплые дружеские отношения. На данный момент у Евгения новая семья. Относительно недавно его супруга Оля родила бывшему футболисту сына, которому исполнилось 2 года.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here