Солистка группы «Bruvvy Band», Елизавета, которой сейчас 20 лет, отказалась выходить на сцену под фамилией своей звездной мамы, Анжелики Варум. Более того, во всех своих соцсетях она сменила имя. Теперь дочка Варум называет себя Лиз Холлоуэй. Видимо, это как-то связано с ее концертами, которые проходят в основном в Америке.

Когда Елизавета родилась, ей решили не давать фамилию отца — Леонида Агутина. В младшем возрасте девочка часто оставалась но попечении родителей Варум. Они возили малышку из США в Россию и обратно. Во избежание проблем с доверенностью, Елизавете дали мамину фамилию. Правда, позже звездная пара хотела поменять фамилию дочери на двойную, но этого так и не произошло.

Не так давно в жизни девушки случилось еще одно важное событие. Она рассталась со своим женихом. Елизавета встречалась с ним несколько лет, дело шло к свадьбе. Но, как рассказал ее отец, дочь порвала с Марком из-за того, что он был для нее чересчур спокойным. Елизавете же хотелось приключений. И это не смотря на то, что родители девушки привыкли к музыканту, даже полюбили его. Теперь Агутин переживает, чтобы дочь не влюбилась в хулигана, который будет мотать ей нервы.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here