Один из туристов исподтишка сделал фото Анны Седоковой на отдыхе, на котором явно виден целлюлит на бедрах и попе девушки. Ответ не заставил себя ждать.

В настоящее время Анна Седокова  отдыхает в Турции вместе с детьми. Певица наконец-то смогла вырваться из плотного гастрольного графика и уехала на майские праздники в Турцию с тремя детьми. Семья живет в роскошном отеле Белека, стоимость номеров в котором начинается от 30 000 рублей. Звезда регулярно выкладывает в Инстаграм соблазнительные снимки в бикини.

Однако, один из туристов исподтишка сделал фото Анны, на котором явно виден целлюлит на бедрах и попе девушки. Ответ не заставил себя ждать.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Уже несколько дней, ко мне подходят люди и говорят, что я красивая и мне не нужно переживать 🤗, а тем более оправдываться. А я тогда так расстроилась, что записала это импульсивное видео . И раз уж мое тело стало предметом обсуждения, то давайте поговорим. @alexander_tsypkin написал пост о том, что худоба навязана индустрией и мужчины любят женщин с формами. Он, конечно, интересней написал, не как я, но тема достойна обсуждения. Я вот сейчас иногда смотрю по сторонам и думаю, как же выглядит эта женщина, которая меня сфотографировала. И, кажется, я ее увидела, они с подружкой действительно были худыми. У них не было целлюлита, н совершенно не было попы. Я никогда не видела таких плоских женщин. И я ее простила, ведь все мы разные. Кто-то скажет – ну ведь ты сама виновата, надо меньше жрать, больше в зале пахать. И будут правы. Да все правы. Ведь правда разная, но я в этой жизни знаю один секрет привлекательности и он не зависит от размера твоей попы, наличия жира, веса , возраста. Это энергия внутри тебя. Это тепло, которое от тебя исходит. Это добро, которое ты излучаешь, когда рядом появляется ОН или ОНА. Самый лучший секс бывает не с самой красивой идеальной бабой, а с уверенной в себе, готовой получать удовольствие и отдавать ещё больше, а у злых людей может и нет целлюлита , но и счастья тоже нет.) Это я вам как председатель фанклуба #пухленькиеносчастливые говорю ❤️ Люди худеют и поправляются, люди совершают ошибки и исправляют их. Это нормально – быть не совершенным, но нормально травить других за это. Люблю вас ❤️ Напишите мне свои мысли?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Анна обратилась к поклонникам с обращением, в котором признала, что ее фигура не идеальна, и выложила видео. На нем она предстала в бикини и сказала, что не претендует на звание супермодели и попросила не фотографировать ее исподтишка, выискивая недостатки. Певица любит себя такой, какая она есть, и очень счастлива быть мамой троих детей.

Друзья, давайте мы завершим этот разговор. Я отдыхаю… Появились фотографии, когда я отдыхаю с детьми, и тут кто-то сзади меня фотографирует, еще что-то делает… Вот какая я есть, такая есть… У меня трое детей. Я их очень люблю. И хочу с ними отдыхать, беситься у бассейна. И еще я люблю свое тело. Такое, какое оно у меня есть… Я не буду стесняться каких-то куриц или кур, которые меня фотографируют сзади. И вам не советую. Целую

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here