35-летняя Виктория Лопырева в ожидании рождения своего первого ребенка была замечена на отдыхе в Майами. Причем, отдыхает модель не в одиночестве...

35-летняя Виктория Лопырева в ожидании рождения своего первого ребенка была замечена на отдыхе в Майами. Причем, отдыхает модель не в одиночестве – папарацци смогли сфотографировать ее с новым возлюбленным.

Согласно снимкам, сделанным фотографами, вместе с Викторией на пляжах Флориды находится председатель правления холдинга «Каскад» Игорь Булатов. Журналисты отметили, что девушка и молодой человек гуляли по побережью, делали совместные селфи и постоянно шли в обнимку.

Любопытно, что российская модель до сих пор не назвала имя отца ее будущего ребенка. В одном из интервью, сделанных недавно, Лопырева сообщила, что не может назвать его имя, так как он – человек, никак не связанный с шоу-бизнесом, не хочет публичного разглашения тайны и, буквально, «сдувает с нее пылинки». Тем удивительней, что со своим новым бойфрендом модель не стеснялась проявления искренних чувств и симпатии друг к другу.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here