Фанаты актера Павла Прилучного, который наиболее известен в съемках сериала «Мажор», начали поздравлять своего кумира со скорым появлением нового ребенка.

Фанаты актера Павла Прилучного, который наиболее известен в съемках сериала «Мажор», начали поздравлять своего кумира со скорым появлением нового ребенка. Об ожидании прибавления в семействе поклонники догадались, увидев несколько снимков, сделанных на премьерном показе художественного фильма «Тобол», где супруга актёра появилась со слегка округлившимся животом.

Павел и Агата пока никак не отреагировали на поздравления с прибавлением в семействе. Правда, звездная пара и не опровергает слухи о будущем прибавлении.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#детиуженете #детигрибы

Публикация от Павел Прилучный (@pavel_priluchniy)

Напомним, что первый ребенок, сын Тимофей, у влюбленной пары появился в 2014 году, а свадьба пары состоялась на три года раньше. В 2017 году у пары родилась дочка, которую решено было назвать Мией. Прилучный и его супруга сыграли собственную свадьбу втайне от поклонников. В течение прошлого года влюбленные испытывали кризис в семейных отношениях, но на данный момент у семейной  пары нет разлада в отношениях.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here