Певец и музыкант Александр Медведев (сценический псевдоним – Шура) сообщил, что планирует воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы стать папой.

43-летний певец и музыкант Александр Медведев (сценический псевдоним – Шура) сообщил своим поклонникам, что планирует воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы стать папой. На такой шаг музыканта подтолкнул откровенный разговор с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которая, напомним, сама недавно стала счастливой мамой. К слову, Лера уже предложила Шуре достойную кандидатуру.

На данный момент у Александра нет постоянной подруги. Ранее его обвиняли в любви к мужчинам, однако в 2010 году он появился на публике с невестой по имени Лиза. Правда, впоследствии имя этой девушке не всплывало в светской хронике, да и самого певца в ее обществе больше не видели.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поздравлять с праздником начали уже глубокой ночью, спасибо за цветы, за кота! С праздником, господа!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Шура рассказал своим подписчикам, что на данный момент активно ищет жилье. Женщине, которая будет готова выносить и родить от него ребенка, Медведев обещает заплатить 1,8 миллиона рублей. Согласно законодательству Российской Федерации, одинокие мужчины имеют полное право пользоваться услугами суррогатной матери. Именно так в свое время отцами стали Филипп Киркоров, Элтон Джон и Майкл Джексон.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here