Источник из близкого окружения популярного 20-летнего певца Тимы Белорусских сообщил, что у артиста 4 года назад появился ребенок.

Источник из близкого окружения популярного 20-летнего певца Тимы Белорусских недавно пообщался с порталом Super и сообщил, что у артиста 4 года назад появился ребенок. Несложно посчитать, что на тот момент ему было 16 лет.

Матерью ребенка является 17-летняя девушка, которую зовут Яна. 4-летню девочку зовут Софией и в данный момент она проживает с матерью.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💏

Публикация от YANA KOT 🙋🏻 (@yanakooot)

Источник сообщает о том, что Яна имеет собственный профиль в социальной сети Instagram, в котором она регулярно выкладывает фотографии с дочерью. На одном из фотоснимков запечатлен сам Тима Белорусских вместе со своей дочкой. Кроме того, источником сообщается о нежелании рассказывать общественности о своей личной жизни, так как он опасается, что из-за этого его будут преследовать многочисленные фанатки.

Именно поэтому пара никогда не появляется вдвоем в общественных местах. Кстати, мать ребенка певца живет с малышом в Минске. Иногда она приезжает в Москву. Напомним, что Тима известен исполнением таких популярных хитов, как «Незабудка» и «Мокрые кроссы».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here