35-летнюю российскую певицу Александру Савельеву выписали из роддома после удачных родов. Для звезды новорожденный сын стал первым ребенком.

35-летнюю российскую певицу и новоиспеченную мать Александру Савельеву выписали из роддома после удачных родов. Для звезды новорожденный сын стал первым ребенком.

После выписки Саша незамедлительно поделилась с пользователями интернета фотографией младенца. Отцом ребенка является известный российский актер Кирилл Сафонов («Еще один шанс», «Хорошие руки», «Дурная кровь»).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Милые мои, дорогие! Мы дома! И у нас все хорошо! Мало что пока осознаю и понимаю, но чувствую одно -счастье безмерное! Спасибо всем кто переживал, спасибо всем, кто проявил чувство такта по отношению к нам, спасибо за понимание! Спасибо тебе, мир!🙏🏻 Наш замечательный сын появился в ПМЦ «Мать и дитя» @aist_i_kapusta , очень рада, что именно здесь! Задолго перед родами попросила знак свыше,- «пусть мне повезет с врачом, пусть сама судьба решит, кто будет со мной в этот самый важный и ответственный момент»… Татьяна Олеговна! @normantovich_doctor Я не знаю какие еще слова подобрать, чтоб выразить Вам мою благодарность🤲🏻 Простое человеческое СПАСИБО! За все за все! Рядом с вами так тепло и спокойно😌 Благодарю всех врачей (отдельное спасибо Шамановой Марии Борисовне, Лобко Константину Николаевичу, Волкову Сергею Николаевичу, Запертовой Екатерине Юрьевне, Донину Игорю Михайловичу, Григорьевой Татьяне Эдуардовне), акушеров, мед сестер, всех , кто помогал и создавал невероятно комфортные условия. Марк Аркадьевич Курцер @kurtser_ma Вы собрали лучшую команду профессионалов 💪🏼 А знаете , кто еще был со мной все это время? Кто держал за руку не отпуская и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю❤ #пмц #детипмц

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Кроме того, на страницах своего профиля в глобальной сети Савельева поблагодарила медицинский персонал центра, в котором она рожала первенца, и подтвердила информацию, что отец малыша постоянно поддерживал девушку, присутствовал на родах.

Слухи о беременности певицы стали появляться в СМИ в начале зимы 2018 года. По словам Саши, скрывать свое «интересное положение» стало бесполезно с наступлением 2019 года. В феврале новоиспеченная мать легла на сохранение. Напомним, что для Кирилла Сафонова новорожденный сын стал вторым ребенком – от первой жены у актера имеется уже взрослая дочь – Настя.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here