Марина Максимова, известная поклонникам по псевдониму МакSим, впервые вывела в свет свою младшую дочку Машеньку. По случаю ее 5-летия, певица устроила вечеринку в стиле диснеевских принцесс. Мечта любой девочки! Розовый замок, настоящий трон, роскошные бальные платья и подружки-фрейлины.

Сама же Марина призналась, что подобные мероприятия устраивает не первый раз, она частенько «закатывает» детские праздники для коллег, друзей и просто хороших знакомых. Певица по-прежнему в идеальной форме, не смотря на рождение двоих детей. На день рождении дочери она была в элегантном платье цвета фуксии.

На вечеринку были приглашены только самые близкие. Главными звездочками вечера стали, конечно, маленькая именинница и ее старшая сестра Александра! Саша охотно согласилась дать интервью и вот, что она рассказала: «Я очень люблю петь, а сестренка — танцевать! У меня есть мечта — создать творческий тандем с Машей».

Звездная мамочка подтвердила слова своей старшей дочери и добавила, что ни в чем и никогда не будет давить на детей или ограничивать их. Улыбаясь, МакSим говорила: «Пусть сами решают, кем им стать. Я приму любой их выбор.»

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here