28-летняя певица Нюша, выложила в социальных сетях фотографии из спортзала, где она пытается избавиться от лишнего веса, набранного за время беременности.

28-летняя популярная певица Нюша, у которой в середине осени 2018 года появился на свет первый ребенок, выложила в социальных сетях фотографии из спортзала, где она пытается избавиться от лишнего веса.

После рождения малышки посетители Нюшиной странички в интернете буквально затравили девушку за внешний вид. Со временем ей удалось в кратчайшие сроки сбросить лишние килограммы, но она продолжает приводить свое тело в дородовую форму. Об этом, собственно, и свидетельствуют выложенные фото.

Поклонникам своего творчества Нюша Владимировна Шурочкина пообещала, что после того, как приведет себя в форму, она выложит в соцсетях коллаж, на котором они увидят, каким было ее тело до и после рождения ребенка. На этот раз пользователи прокомментировали фотографии позитивно: «Ого, красивая Нюша», «Ждем секреты. Выглядите прекрасно», «Спортсменочка наша» – похвалили они молодую маму.

Стоит отметить, что Нюша и отец ребенка, чиновник Игорь Сивов, не раскрывают имя малышки, родившейся в ноябре 2018 года. Сама певица вышла из декретного отпуска в начале этого года.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here