Поклонники певицы очень надеялись, что она пошутила по поводу имени для своей новорожденной дочки, но это оказалось правда. Нюша действительно назвала малышку именем одного из персонажей любимого мультфильма детства «Король лев». Это львенок Симба. Полное имя дочери певицы звучит как Сивова Симба Игоревна. Да, у знаменитостей свои заскоки!

Сама Нюша объяснила свой выбор тем, что ей и мужу очень нравится этот мультфильм. В интервью глянцевому еженедельнику «Hello» певица призналась, что они оба не видят в этом ничего плохого, наоборот, хорошо, что у людей дочкино имя будет вызывать ассоциации с мультиком из детства. Но, как оказалось, есть еще одна причина. Так как дочь Нюши родилась под непростым знаком зодиака Скорпион, то родительница считает, что ей нужно сильное имя.

Также певица поведала, что был и другой вариант. Супруги хотели назвать малышку Мирославой, но когда увидели ее, то сразу поняли — первое имя подходит больше. Поклонники звездной пары отреагировали по-разному. Одни осудили: «Симба — это даже не имя, это кличка животного», «Всю жизнь ребенку покалечили». Другие считают, что кому-какое дело до чужой семьи, никто не в праве влазить в личное и судить. К тому же, девочке, скорее всего, предстоит вращаться среди таких же звезд, как ее мама. А там каких только имен нет!

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here