Поклонники не раз указывали на то, что семья Плющенко и Рудковской в прямом смысле лишает ребенка детства. Шестилетний ребенок пары серьезно занимается фигурным катанием, ежедневно проводя на льду большое количество времени. Даже во время отпуска фигурист лично следит за тренировками малыша в спортивном зале.

По замечаниям поклонников, на опубликованных фотографиях мальчик не выглядит расслабленным и счастливым – он всегда очень сосредоточен и не по-детски серьезен. Именно это и вызывает в поклонниках тревогу – они считают, что ребенок совершенно лишен детства.

Знаменитости же в свою очередь постоянно рассказывают о том, что мальчик сам принимает решение тренироваться так много – его, по их словам, невозможно вытащить с катка, и все занятия – инициатива ребенка.

Вот и сегодня известный фигурист еще раз задел поклонников, написав о том, что ребенок должен быть еще лучше, чем его отец. Это его обязанность – как носителя фамилии Плющенко. Такое замечание вызвало огромное количество негативных комментариев.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here