Молодая мама из Тюмени Елена Станиславская стала обладательницей главного приза международного конкурса «Улыбка Вселенной».

Молодая мама из Тюмени Елена Станиславская стала обладательницей главного приза международного конкурса «Улыбка Вселенной», стартовавшего в конце весны 2018 года.

В конкурсе участвовали российские, украинские, белорусские, казахские, британские, американские, турецкие, индийские девушки и женщины из многих других стран. По условиям международного конкурса девушки должны были быть замужем и воспитывать хотя бы одного ребенка. Заявки принимались от женщин возрастом 23-45 лет.

28-летняя Елена вместе с дочкой и мужем проживает в Тюмени. Она визажист, хотя получила высшее юридическое образование. Кроме того, у молодой мамы имеется собственный блог в сети, который посвящен beauty-индустрии. Ранее она уже становилась победительницей конкурсов «Мама года – 2015», «Мисс Содружество – 2017», «Мисс Очарование – 2018».

В интервью информационному агентству «Уральский меридиан» Лена рассказала, что еще с детства «любила выступать на сцене – в садике, школе, университете…». Участвовать во всевозможных творческих конкурсах она решила в 2015 году, когда ушла в декретный отпуск.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here