Отмечая юбилей в кругу семьи, Трейси Бриттен подумала, что рано еще списывать себя со счетов и приняла решение на экстракорпоральное оплодотворение.

Отмечая юбилей в кругу семьи, Трейси Бриттен подумала, что рано еще списывать себя со счетов и приняла решение на экстракорпоральное оплодотворение. Удивительно, но организм уже не молодой женщины принял все 4 эмбриона, которые были перенесены в ее матку. 50-летняя подданная Великобритании не послушалась советов врачей и решила выносить четверых малышей.

За последующими событиями следили все жители Британской империи, однако многие отнеслись к поступку Трейси крайне негативно. Несмотря на это, все недели беременности женщина чувствовала себя вполне нормально и уверенно. Правда, во время родов врачи вынуждены были сделать плановое кесарево сечение, что совсем неудивительно, ведь в таком возрасте родить самостоятельно практически невозможно.

Сейчас мама, её три новорожденных сына и дочка чувствуются себя удовлетворительно. На данный момент Трейси является самой возрастной женщиной, родившей более одного ребенка в Великобритании. Стоит отметить, что она уже является бабушкой восьмерых внуков.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here