Мама троих детей из штата Невада Кристал Престон воспитывает троих детей, и её ежемесячный заработок не позволял накопить на машину.

Мама троих детей из штата Невада (США) Кристал Престон воспитывает троих детей одна. Ее ежемесячный заработок не позволял накопить на собственную машину, в которой очень нуждалось все семейство. Однако 13-летний сынишка женщины, Уильям, смог накопить денег и подарить маме поддержанную Toyota Metro. Для Кристал автомобиль стал самым дорогим подарком в ее жизни.

Объявление о продаже поддержанного авто мальчик нашел в интернете после длительных поисков. Стоит отметить, что машину, подходящую по цене, Уильям искал достаточно долго и упорно. Чтобы заработать деньги, он занимался уборкой соседских дворов, стрижкой газонов, выполнением различных поручений.

В один из дней подросток наткнулся на объявление в Фейсбуке о продаже Тойоты Метро и связался с владелицей авто. Однако накопленных денег мальчугану все равно не хватало на покупку техники. Тогда Ульям предложил хозяйке автомобиля обменять машину на приставку Xbox. Девушка несколько дней раздумывала и в итоге согласилась на сделку. Мама ребенка была шокирована и одновременно обрадована поступком своего чада.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here