Большинство поклонников модели были удивлены тем, какие подарки она сделала своей шестилетней дочке. Сама же Ким сказала, что это лишь «скромный» презент. Маленькая Норт получила от мамы жакет самого Майкла Джексона. Он сшит из бархата и украшен кристальными «аксельбантами». В нем певец несколько раз выходил на публику, в том числе, когда сопровождал на светский прием Элизабет Тейлор. А теперь наряд достался малышке.

Кардашьян не разглашает, в какую цену ей обошлась эта покупка, которую она урвала на аукционе. Зато модель рассказала, почему она купила дочери именно его. С ее слов, Норт — фанатка песен Джексона, и с большим удовольствием будет носить его одежду. Ким даже попросила портниху, чтобы та подшила длинные рукава.

Но это далеко не единственный подарок Норт от мамы. За неделю до Рождества модель подарила ей сумочку за 10000 долларов, от именитой фирмы Джейн Биркин. Девочка сама попросила аксессуар у звездной мамы, чтобы «хорошо выглядеть» на премьере оперы, которую поставил ее папа. Ким даже не стала возражать, а просто купила то, что попросила дочь. Именно это вызвало неоднозначные высказывания поклонников Кардашьян. Они считают, что модель портит дочь таким баловством.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here