35-летнюю певицу Оксану Нечитайло, которая выступает под сценическим псевдонимом Согдиана, многочисленные поклонники заподозрили в новой беременности.

Недавно 35-летнюю певицу Оксану Нечитайло, которая выступает под сценическим псевдонимом Согдиана, многочисленные поклонники заподозрили в новой беременности. Скрывать эту информацию от поклонников стало бесполезно после того, как ее округлившийся живот заметили зрители прошедшего недавно концерта «Дискотека Муз-ТВ». Правда, сама певица никак не отреагировала на многочисленные поздравления в социальных сетях. Девушка, в принципе, уже давно не выкладывала в интернете новых фотографий.

От первого законного брака с индийским бизнесменом Рамом Говиндом Оксана родила сына Арджуна, которому уже одиннадцать лет. Второму супругу, олигарху Баширу Куштову, Оксана подарила сына Микаила. На данный момент ему девять лет. В 2011 году супруги развелись.

О новом муже Согдиана не сообщает практически никакой информации. Единственное, что известно – ее будущего супруга зовут Максимом и он никак не связан с политикой, бизнесом и шоу-бизнесом.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here