Совсем недавно супруга актера – Ольга Литвинова – поделилась редким снимком старшей дочери. Теперь же поклонники смогли увидеть еще одно семейное фото звездной пары – на нем актер рядом с обеими девочками. Если не считать черно-белого снимка маленькой ручки девочки, это фото – первое, ставшее доступным публике.

1 августа малышке исполнится полгода, и пока пара не активно делится подробностями из первых месяцев жизни малышки. На новом снимке видно, что семья находится на отдыхе. На нем актер держит на коленях маленькую дочь, а старшая сестра осторожно обнимает ребенка. Пока Ольга не публиковала фото, на которых было бы хорошо видно лицо ребенка, однако поклонники уже отметили, что сам Константин выглядит очень счастливым и умиротворенным.

Девочка родилась первого февраля этого года, и вот-вот отпразднует первые 6 месяцев жизни. Имя малышки пока остается в секрете для публики и журналистов. Старшая девочка – Саша – родилась в 2016 году, и этим летом ей исполняется три года. Вне этого брака Константин Хабенский воспитывает и сына – ему уже 11 лет.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here