Супруга Хабенского посетила салон красоты и не забыла «захватить» с собой мужа. Она обновила прическу, а результатом преображения поделилась в Instagram.

В феврале у 47-летнего актера Константина Хабенского и его супруги 37-летней Ольги Литвиновой родилась дочка, ставшая для них вторым ребенком в семье. Первые несколько недель Ольга все свое свободное время уделяла новорожденной малышке и 2-летней дочери Александре. С наступлением весенних теплых дней звездная мама решила, что пришло время немного освежить свой внешний вид.

Супруга Хабенского посетила салон красоты и не забыла «захватить» с собой мужа. Она обновила прическу, а результатом своего преображения поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram. В комментариях к выложенной фотографии оказалось очень много комплиментов: «Какая хорошенькая», «Очень красивая, молодая мамочка», «Вы после родов даже отдохнувшая, забавно» – прокомментировали новый образ посетители ее странички в соцсети.

Отметим, что имя новорожденной малышки звездные родители еще не сообщили общественности. Кроме нее и 2-летней Александры, у Хабенского подрастает 11-летний сын Иван, рожденный в браке с Анастасией Смирновой. На данный момент он проживает с бабушкой в Каталонии и, к сожалению, крайне редко видит папу.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here