Во время открытия Московского международного кинофестиваля было сделано несколько интересных снимков 43-летней российской актрисы Елены Захаровой.

Во время открытия Московского международного кинофестиваля было сделано несколько интересных снимков 43-летней российской актрисы Елены Захаровой («Простые истины», «Дальнобойщики», «Спартак и Калашников»). После того, как фотографии были выложены в интернете Эммануилом Виторганом, поклонники творчества актрисы и простые пользователи сети стали поздравлять ее с новой беременностью. Это неудивительно, ведь на фото явно виден слегка округлившийся животик Елены.

Сама Захарова пока отказалась от каких-либо комментариев насчет изменений своей фигуры. Напомним, что российская кинозвезда стала супругой крупного бизнесмена Сергея Мамонтова в 2010 году. Уже через год актриса родила первого ребенка. Появившуюся на свет девчушку счастливые родители назвали Анна-Мария. Правда, к сожалению, в результате серьезной болезни девочка скончалась в возрасте 8 лет, в результате чего супруги практически сразу же развелись.

Елена не отчаивалась и в конце 2017 года родила дочку, имени которой девушка до сих пор не объявила. Не известна также личность отца малышки. После появления фото с округлившимся животиком, поклонники творчества Захаровой пожелали ей «легких родов».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here