Вчера в семье королевы Елизаветы случилось очень важное событие, её внучка впервые пошла в школу.

Маленькая принцесса Шарлотта будет учиться вместе со своим старшим братом. Несмотря на то, что малышке только 4 года, она уже посещает школьные занятия. Родители отвезли принцессу в элитную школу. Там же осваивает науки и старший сын королевской четы принц Джордж.

Чтобы поступить в школу и посещать занятия принцессе пришлось поменять фамилию. Теперь, в школе она будет Шарлотта Кембридж. Такая смена фамилий связана с традициями, которые очень чтят в королевской семье. Столь интересная фамилия досталась малышке потому, что Кейт Мидлтон и её муж Уильям носят титулы герцога и герцогини Кембриджских.

Когда принцы Гарри и Уильям посещали школу, они были вынуждены сменить династическую фамилию на Уэльс. Она походила от титула их родителей принца и принцессы Уэльских.

Так, девочка будет носить свою новую фамилию до окончания школы.

Напомним, что у герцога и герцогини Кембриджских есть и третий ребенок. Сейчас малышу чуть больше года, поэтому о школе он пока не думает. Но когда настанет время и ему идти в первый класс маленький Лу также должен будет сменить фамилию.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here