В один из пятничных дней учащийся колледжа Морхауз (США, город Чикаго) 26-летний Уэйн Хейер появился на занятиях со своей 5-летней дочкой на руках.

В один из пятничных дней учащийся колледжа Морхауз (США, город Чикаго) 26-летний Уэйн Хейер появился на занятиях со своей 5-месячной дочкой на руках. До этого случая каждую пятницу с маленькой Асадой всегда сидела мама или детская сиделка. Но в этот раз у матери ребенка появились неотложные дела, а свободных бебиситтеров молодой отец не нашел.

Изначально Уэйн планировал вообще не идти на учебу, но вспомнил, что профессор математики Натан Александр утверждал, что всегда окажет помощь любому студенту, оказавшемуся в сложной ситуации, и они могут появляться на занятиях со своими малышами. Правда, сам Хейер ни разу не видел младенцев в стенах Морхауз-колледжа (это учебное заведение предназначено для обучения только чернокожих мужчин).

Однако лекцию молодой отец пропустить не мог, так как приближалась сдача экзаменов. Он решил посадить свою дочурку в переноску и отправился на учебу. В итоге профессор, обративший на это внимание, провел лекцию с ребенком студента на руках. Сам профессор Александр после произошедшего заявил, что преподаватели обязаны «поддерживать студентов, ставших родителями». По его мнению, именно в таком отношении к людям и заключается «смысл поддержки общества».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here