В недавнем интервью Дана Борисова сообщила, что решила воссоединиться со своим бывшим возлюбленным и отцом её дочери, бизнесменом Максимом Аксеновым.

В недавнем интервью телеведущая Дана Борисова сообщила журналистам, что решила воссоединиться со своим бывшим возлюбленным и одновременно отцом её дочери Полины, известным бизнесменом Максимом Аксеновым.

В последнее время телевизионная ведущая вела «открытую войну» с экс-возлюбленным. Для того, чтобы дочь жила с Даной, она обратилась в суд, который в декабре 2018 года вынес решение в пользу мамы ребенка. Однако совсем недавно Полина, у которой сейчас переходный возраст, рассорилась с матерью, собрала вещи и уехала жить к папе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🙏🔥😘Вчера на съемке у @malakhov007 ,Андрей ты лучший 👍Обсуждали отношения в семье ,воспитание детей и алименты,готовим программу 💣,историю ещё одной звездной зависимости ,все подробности в эфире #прямойэфир #россия1 .Полина была не в кадре ,я просто взяла ее посидеть подождать меня за кулисами ,ее не с кем оставить ,но ,к сожалению,и за кулисами вела себя не совсем приемлемо,в последнее время вообще появилась какая то излишняя взрослость ,стала употреблять в речи маты 👎🙈,поэтому временно не буду ее брать на сьемки и мероприятия 🙈А у ваших детей подростков как это бывает ? #хорошегодня #данаборисова #яверю🙏

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

В интервью Борисова официально заявила, что накануне состоялось её примирение с дочкой. Друзья и приятели посоветовали ведущей обратиться к психологу, чтобы наладить отношения в семье. Дана рассказала, что она и Полина были против работы с психологом и обе договорились решать проблему своими силами. В итоге телеведущей удалось помириться с дочерью и найти общий язык с её отцом Максимом Аксеновым.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here