На новогодние каникулы известный рэпер Тимати, его 4-летняя дочка Алиса и мама, Симона Юнусова, улетели отдыхать в Доминиканскую республику.

На новогодние каникулы известный рэпер Тимати, его 4-летняя дочка Алиса и мама, Симона Юнусова, улетели отдыхать на один из курортов Доминиканской республики. Чтобы девочке не было скучно, папа решил научить ее «ловить волну» и уверенно стоять на доске для серфинга. Бабушка Алисы решила похвастаться успехами внучки в Instagram, выложив видео, на котором виден процесс обучения.

На нем видно, что в изначально 4-летней девчушке было сложно даже просто лежать на доске. Однако Алисе понадобилось всего 3 дня, чтобы встать на серф и прокатиться по небольшой волне. Видеоролик по достоинству оценили пользователи социальной сети. «Я восхищаюсь этой малышкой», «Очень целеустремленная, так держать», «Вот это умничка! Вот это храбрость!» – прокомментировали они смелость юной серфингистки.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Теперь я знаю много новых для себя слов: длинная волна, пена, закрывашка, лиш,шортЫ, плавники, каналы и многое другое, но использовать эту терминологию не буду, так как профессионалом не являюсь и наблюдаю за всем с берега))) 6.30 утра. Для тех, кому интересно, могу объяснить, что происходит на видео и чего от Алисы добивается тренер. Во- первых, человек сам обрабатывает доску воском для скольжения, как на лыжах. Папа купил Алисе розовый воск, идея оказалась отличной,так как этот цвет сразу видно в океане. Дальше она учиться разгребаться и брать волны. Через них или перепрыгивают, или если волна большая, проныривают на доске вовнутрь, а дальше тренер толкает Алису, которая должна встать и красиво проехать по гребню, желательно до берега. Всё это очень сложно, особенно при больших волнах и возрасте студента. Я очень болею за нашу девочку! Солнце слепит глаза, за волнами не видно, что ты снимаешь, но я как верный пёс мечусь в разные стороны по берегу, чтобы ничего не пропустить…😱👀🏄‍♀️😉😅

Публикация от simona280 (@simona280)

Стоит напомнить, что Алиса – дочь Тимати и модели Алены Шишковой. На сегодняшний день они не живут вместе, но оба родителя участвуют в воспитании 4-летней девочки.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here