Средства, собранные на исцеление певицы Жанны Фриске были перечислены 3-х летнему мальчику, которого мучили головные боли. Вот так, даже после смерти звезды шоубизнеса помогают простым людям.

Трехлетнему Добромиру, который проживает в г. Сочи, срочно нужна была помощь. Мальчику поставили страшный диагноз: раковая опухоль мозга. Деньги на лечение ребенка взяли из средств, собранных на лечение певицы Жанны Фриске. Своевременная помощь помогла Добромиру снова вернуться к нормальной жизни.

После того, как родители Добромира обратились в Росфонд, организация начала в срочном порядке собирать деньги на лечение ребенка. Совсем скоро на счет организации отправили свыше 13 млн. рублей. Эти деньги были переведены родственниками исполнительницы Жанны Фриске, спустя 4 года после ее смерти. Все средства были направлены на лечение онкобольных детей.

Так, следует напомнить, что известная певица, Жанна Фриске несколько месяцев вела тяжелую борьбу с неоперабельной опухолью головного мозга. Жанна проходила лечение как в России, так и за границей, однако врачам не удалось её спасти.  В июне 2015 года певицы не стало. У Фриске остался сын, которого сейчас воспитывает его родной отец Дмитрий Шепелев.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here