Яне Рудковской пришлось столкнуться с большим количеством негатива в сети. Знаменитость выложила пост о том, что ее сыновья – Николай и Андрей успешно поступили в один из лучших учебных заведений России – МГИМО.

Многие пользователи сети обвинили Рудковскую в том, что она устроила детей по «блату», поспособствовав поступлению через свои связи. Яну крайне возмутило такое мнение о своих детях, так как она гордится их успехами. Бизнесвумен рассказала о том, что ее дети прекрасно сдали ЕГЭ, и, получив за экзамен необходимое количество баллов, успешно поступили на обучение по контракту. Договор с престижным институтом – международных отношений – был оформлен накануне.

По словам знаменитости, мальчики продемонстрировали отличные результаты. Николай успешно прошел в четыре ВУЗа, Андрей же – в два. Однако оба ребенка решили учиться именно во МГИМО.

На данный момент самый младший сын пары работает над карьерой в спорте. Александр проводит много времени на льду, и совсем недавно был травмирован, попав в больницу.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here