В завершении года актер порадовал фанатов новым клипом на песню «Трудный день». Он сам лично исполняет ее, вместе со своей музыкальной группой «Крестный папа». Это нечто очень личное, своеобразный видео-дневник, где показаны несколько дней из жизни Сергея Безрукова. Актер впервые рассекретил, как протекает его быт за пределами сцены: как он перемещается на самолетах и поездах, что происходит на съемочной площадке, за кулисами, в гримерке и даже дома — в детской комнате.

Безруков признался, что год был тяжелым и насыщенным на съемки. Множество интересных проектов, отличных режиссеров и замечательных партнеров. К тому же Сергей руководит театром, проводит фестивали и репетиции, гастролирует, снимается на телевидение и занимается озвучиванием. На вопрос: «Откуда берутся силы на все это?», он ответил, что главная мотивация для него — показана в клипе. Дома Безрукова всегда ждет жена и дети. Это и есть самое главное.

Кстати, в данном клипе актер наконец-то показал личико своего годовалого сынишки Степана. На заставке в телефоне у Безрукова стоит фото детей — в клипе можно разглядеть их до мельчайших деталей. Помимо этого, в клип включили еще несколько кадров, где видно лицо мальчика.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here