Не так давно певец принял участие в программе «Секрет на миллион», где он признался ведущей Лере Кудрявцевой, что у него есть дочка Анечка, которой один годик. Любопытно, что многие звезды предпочитают скрывать рождение своих детей как можно дольше. Возможно, чтобы их не вовлекали в публичные пересуды и обсуждения. Новость о том, что у Лазарева помимо 5-летнего Никиты есть еще ребенок, стала настоящей сенсацией.

Из речи Серегея стало понятно, что Аня и Никита родные брат и сестра, так как «зачаты из одного биоматериала». К воспитанию детей певец подходит серьезно, старается уделять им максимум своего времени, не смотря на плотный график гастролей. В воспитании ему помогают нянечки. К сыну и дочери Сергей относится одинаково, никого не обделяет любовью, так как хорошо понимает, что старший может ревновать. Никит очень любит сестренку, хоть та его и бьет ввиду малого возраста. Лазарев объясняет сыну: «Никитушка, подожди, она еще маленькая и не может объясниться словами, поэтому терпи».

Сейчас чета Лазаревых во всю готовится к празднованию Нового Года. В планах певца — организовать для деток настоящую сказку. Сын Никита уже написал письмо с желаниями Деду Морозу. Он хочет получить в подарок чемоданчик врача.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here