На своей страничке в Instagram сестра покойной певицы Жанны Фриске, Наталья, выложила архивное видео с сыном звезды, которого зовут Платоном.

На своей страничке в социальной сети Instagram сестрой покойной российской певицы Жанны Фриске, Натальей, было выложено архивное видео с сыном звезды, которого зовут Платоном. Видеоролик был также опубликован на официальном сайте Пятого канала. На видео маленький Платон играется с собакой и периодически кричит маме.

Напомним, что Жанна Фриске трагически скончалась в 2015 году после долгого лечения от рака мозга. В 2019 ее сыну, родившемуся в 2013 году, исполнилось 6 лет. После гибели известной певицы родственники ее бывшего мужа и одновременно отца ребенка Дмитрия Шепелева практически не позволяют родственникам матери Платона видеться с малышом.

Фриске скончалась в возрасте 40 лет. Она стала известной после участия в популярной группе «Блестящие». В качестве актрисы девушка снялась в таких кинокартинах, как «Ночной дозор», «Дневной дозор», «О чем говорят мужчины».

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here