Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко стараются воспитать своего сына, как настоящего чемпиона. Шестилетний Александр решил идти по стопам отца, он с удовольствием занимается фигурным катанием и уже давно активно принимает участие в соревнованиях.

Шестилетний мальчик Саша обладает очень милой внешностью. Он еще достаточно мал, поэтому родители в шутку называют его Гном Гномыч. Это прозвище к Александру не просто прицепилось, а намертво приклеилось. Однако, несмотря на свое милое личико Саша уже сейчас, в шестилетнем возрасте обладает довольно жестким характером. Он способен на повышенных тонах доказать свою точку зрения докучающим взрослым.

Так, на одном из видео, которые Яна Рудковская выкладывает в социальной сети инстаграм, попал весьма эмоциональный момент: Александр готовился к выступлению, повторял в уме свою программу, и в это же время несколько фотографов решили запечатлеть юную звезду. Назойливость взрослых фотографов вывела Гнома Гномыча из себя. Мальчик буквально накричал на взрослых.

Рудковская попыталась успокоить сына. Она объяснила мальчику, что он скоро станет звездой и ему придется свыкнуться с повышенным вниманием папарации. Однако Саша высказался и на этот счет, отметив, что его нужно снимать на льду, в костюме для выступлений.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here