Шотландская девушка-изгой бросила школу и в 16 лет стала успешным предпринимателем, организовав свою фирму по оказанию дизайнерских услуг.

Шотландская девушка Лив Конлон училась в обыкновенной школе в Глазго и считалась вполне преуспевающей ученицей, однако в 13 лет была вынуждена бросить общеобразовательное учреждение. Причинами такого поступка стали постоянные издевательства одноклассников Лив. Бросив школу, Конлон решила заняться предпринимательской деятельностью, и спустя три года ее бизнес стал приносить ощутимый доход.

Решение открыть собственную фирму к юной девушке пришло неожиданно. Ее мама занималась тренингами и решила продать свою студию, но у женщины не оказалось средств на наем профессионального дизайнера, который бы подготовил помещение к продаже. Дочь вызвалась помочь матери и самостоятельно обставила студию. В результате уже через 3 дня ее маме позвонил покупатель, готовый купить компанию за приемлемую сумму. В итоге, Лив поняла, что можно зарабатывать на оказании дизайнерских услуг вполне неплохие деньги, и зарегистрировала свою фирму.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Did someone say award winning team?! 😜 Alongside our installation team & our in house artists, these are the people that bring the magic to your properties everyday! 🙌🏼

Публикация от Liv Conlon (@oliviaconlon)

На сегодняшний день в компании, помимо самой девушки, работают ее мать и брат. Как только бизнес стал приносить прибыль, Конлон приобрела 1-комнатную квартиру, отремонтировала ее, после чего стоимость жилья возросла в 2 раза.

Юная бизнес-леди трудится 6, а иногда и 7 дней в неделю по 18 часов в сутки. Она не посещает молодежные вечеринки и практически не общается с молодыми людьми своего возраста. Правда, по этому поводу Лив ни капли не переживает.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here