В Москве состоялась премьера ледового спектакля «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Это был самое ожидаемое событие за последний месяц! Размах шоу, потрясающие костюмы, красивая музыка, выступление фигуристов — все было на высоте. Но особый фурор произвела фигуристка Татьяна Навка со своей 5-летней дочерью Надеждой. Этот милый дуэт заставил зрителей прослезиться.

Между прочим, на премьеру пришло очень много звезд вместе со своими детьми. Ани Лорак дала краткое интервью СМИ, где рассказала о своей дочке Софии, которая любит мальчишеские игры, спорт, математику и одеваться как мама. На шоу они тоже пришли в стильных нарядах под  Family look — драные джинсы и черный верх.

Певица Лариса Долина привела на ледовую сказку свою внучку. Удивительно, как за последний год похорошела Долина. Поклонники уверены, что она сделала себе пластику, потому что резко помолодела лет на 10. Перед началом шоу певица сказала: «Жду сюрпризов», и очень расстроилась, когда случайно услышала, что в заключительном эпизоде Петр Чернышев и Татьяна Навка «станцуют» над сценой, паря на тросах.

Когда шоу закончилось, фигуристка Навка взяла из зала доченьку Анастасии Заворотнюк, которой лишь годик, и передала папе со словами: «Это Мила Чернышева!». Зал был растроган до слез!

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here