Сотрудник аэропорта в Техасе насмехался над именем 5-летней девочки. По документам девочку зовут Abcde, что по-русски звучит, как «Эй-би-си-ди-и».

Молодая мать из Техаса, её 5-летняя дочь и отец ребёнка возвращались домой после отдыха в штате Калифорния. Один из сотрудников пропускного пункта, посмотрев посадочный талон маленького ребёнка, стал активно обсуждать его имя с коллегами. При этом, по словам женщины, он постоянно улыбался.

Скорее всего, такую реакцию вызвало само имя – девочку официально зовут Abcde, что по-русски звучит, как «Эй-би-си-ди-и». Это первые буквы английского алфавита, в русском варианте получилось бы имя Абвгд.

Стоит отметить, что во время инцидента Трейси общалась даже не с насмешником, а с другим сотрудником авиакомпании Southwest Airlines. Кроме того, виновник успел разместить фото посадочного талона 5-летней девчушки в соцсетях.

Уже после авиакомпания принесла свои извинения семье и обещала принять меры в отношении некомпетентного сотрудника. Кстати, большинство посетителей социальных сетей в своих комментариях не поддержали Трейси, объяснив это тем, что не стоит давать такие странные и нелепые имена своим детям. Тогда над ними никто не будет смеяться.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here