Мария Комиссарова, получившая тяжелейшую травму позвоночника на Олимпиаде в Сочи, сообщила своим поклонникам, что готовится стать мамой во второй раз.

Мария Комиссарова, получившая тяжелейшую травму позвоночника, выступая на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи, сообщила своим поклонникам, что готовится стать мамой во второй раз. Первого ребенка 28-летняя спортсменка родила весной 2017 года. Появившегося на свет сына назвали Матвеем. Муж Маши тоже спортсмен-фристайлист – Алексей Чаадаев.

Мария разместила в интернете видеоролик, в котором она и Леша посещают перинатальный центр, подписав его радостным сообщением о беременности. Кроме того, спортсменка рассказала фанатам, что ей было тяжело утаивать от них информацию о своей беременности, и что на данный момент начался второй триместр вынашивания плода. Маша также попросила пользователей социальных сетей не писать негативные комментарии, ведь девушке ни в коем случае нельзя нервничать.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все , больше не могу молчать 🤐 ⠀ Я БЕРЕМЕННА 😊🤰👼 ⠀ Хватит про суды, всем достанется по заслугам🤞давайте о хорошем,а то нельзя мне нервничать😉 ⠀ Так тяжело вам не рассказывать было, а ведь уже 13 недель , 2й триместр начался☺️🙏😉 ⠀ Ну что , кто догадывался?😀в первый раз сразу все спалили , а сейчас (•)(•) не растут так активно, как тогда😆 ⠀#беременность #вожиданиичуда #мама #скоромама #мамадважды

Публикация от 🌟 Мама На Колесах🌟 (@chaadaeva_maria)

Стоит напомнить, что после падения на сочинской горной трассе, Комиссарова была дважды прооперирована, после чего ее положили в одну из реабилитационных клиник в Испании. К сожалению, занятия не помогли восстановить работу опорно-двигательной системы, что вынудило Марию подать на медучреждение в суд. На данный момент спортсменка много времени уделяет физиопроцедурам, и ее состояние постепенно улучшается. Правда, врачи говорят, что до полного восстановления еще далеко.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here