Спустя 20 с лишним лет на телевидение «просочилась» информация о выкидыше ребенка у Аллы Борисовны Пугачёвой в далеком 1996 году.

Спустя 20 с лишним лет на телевидение «просочилась» информация о выкидыше ребенка у Аллы Борисовны Пугачёвой в далеком 1996 году. На тот момент мужем примадонны являлся российский поп-певец Филипп Киркоров.

Как сообщил недавно в эфире телеканала НТВ отец Филиппа, Бедрос Киркоров, после того, как Алла узнала о беременности, она решила вынашивать плод самостоятельно. Однако в какой-то момент что-то или кого-то неудачно подняла, и случился выкидыш.

Бывший муж известной певицы, комментируя данную информацию, сообщил, что, видимо, так и должно было случиться и «на все воля божья». Кроме того, он поведал, что Пугачева очень хотела этого ребенка, даже больше, чем он сам.

В данный момент мужем Аллы является известный пародист и шоумен Максим Галкин. Вдвоем звездная пара воспитывает двойняшек Лизу и Гарри, рожденных суррогатной матерью. У Киркорова после развода с певицей родилась дочка Виктория и сынишка Мартин.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here