Недавно Анастасия Овечкина порадовала фанатов 33-летнего хоккеиста, разместив на своей страничке в Stories фотоснимок с подросшим малышом.

Александр Овечкин и его супруга, 25-летняя модель Анастасия Шубская, крайне редко выкладывают в глобальную сеть фотографии своего сына, который родился в конце лета 2018 года. Недавно Анастасия все-таки порадовала многочисленных пользователей интернета и фанатов 33-летнего хоккеиста, разместив на своей страничке в Stories фотоснимок с подросшим малышом.

До этого модель показывала фото только того, как она приходит в форму после рождения мальчика. Со слов модели, во время беременности она поправилась на 21 килограмм. Правда, всего через пару дней после родов ей удалось «скинуть» аж 14 килограмм. Через три месяца после появления малыша на свет, фигура Насти стала практически близкой к идеальной.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Night night🌙💫

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Напомним, что первый ребенок 25-летней модели и Александра Овечкина появился на свет 18 августа 2018 года в одной из клиник Соединенных Штатов Америки. Бывший хоккеист согласился лично присутствовать на родах и после появления первенца на свет искренне расплакался.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here