Близняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой талантливые и не по годам умные. Поклонники постоянно восхищаются ими! Сегодня у подписчиков шоумена был очередной повод сделать это: Максим выложил видео, как его 6-летний сын Гарри делится познаниями в авиации.

Малыш показал папе аэродром и самолет, которые сам и смастерил из конструктора. А следом выдал целую лекцию о том, как пилоту самолета правильно определить направление ветра и что делать, если вдруг захотелось поспать за штурвалом. Максим и сам был в шоке от  такой сообразительности сына, воскликнув «Это очень классно!».

Звездные родители и правда всесторонне развивают близнецов Гарри и Лизочку. Дети с самых малых лет занимаются плаванием, иностранными языками, рисованием. Лиза уже свободно разговаривает на французском. Недавно была опубликована сумма, которую Пугачева и Галкин тратят на обучение близнецов. Только на частный детский сад уходит 200 тысяч в месяц, и эта сумма лишь за одного! Уроки французского дает гувернер, призванный из Франции специально для этой цели. Его ежемесячная зарплата тоже около 200 тысяч. Примерно столько же получают и две нянечки.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here