Телеведущий Дмитрий Шепелев, пожаловался в соц.сетях, что из-за ребенка у него практически нет времени встречаться со своей возлюбленной. Так, в настоящий момент, Дмитрий один воспитывает шестилетнего сына Платона и много работает, чтобы обеспечить мальчика всем необходимым. Однако жить в таком темпе несколько лет не выдержит никто, поэтому все переживания и волнения Дмитрия вылились в очень важный для родителей пост.

«А вы проводите время со своими половинами так, чтобы без детей?» – спрашивает телеведущий у своих подписчиков.

Многие ответили ему, что проводят и более того, для молодых родителей это не просто важно, а прямо обязательно! Тем более, не только родителям нужно отдыхать от детей, но также и детям следует иногда отдохнуть от родителей.

Напомним, что в 2015 году, после продолжительной и тяжелой болезни умерла гражданская жена Дмитрия, известная певица Жанна Фриске. После этой ужасной трагедии телеведущий старается всё доступное время проводить вместе с ребенком.

В прошлом году у Шепелева появилась новая возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова. У неё тоже есть дочь от прошлых отношений.

В какой-то момент Дмитрий осознал, что они с возлюбленной проводят слишком мало времени без детей, им никак не удается выкроить вечер, чтобы устроить совместный поход в кино, ресторан или же сходить за город.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here