Александр  — младший сын известного исполнителя в жанре шансон Михаила Круга, которого, к сожалению, с нами больше нет. Молодому человеку еще только 17 лет, а он уже пошел по стопам отца, начав строить карьеру певца. Сейчас Саша с матерью ездят по России с концертами. На днях они вместе вышли на сцену в Ярославле. В сети появились первые фото и видео с концерта.

Поклонники Михаила Круга были приятно удивлены, когда услышали голос его сына, ведь он так схож с голосом отца! Кстати, Александр еще и стихи сам сочиняет. А от мамы ему досталась привлекательная внешность — он разобьет не одно сердце своих будущих поклонниц. В социальных сетях его уже окрестили «красавчиком». Уверены, у Александра большой потенциал и возможности стать таким же популярным, как и его отец!

Напомним, Михаил Круг был убит в 2002 году. Тогда на их дом в поселке Мамулино напали неизвестные. Ранили тещу, а Михаилу досталось два тяжелых огнестрельных ранения. Врачи не смогли спасти его. Дело об убийстве сдвинулось с мертвой точки совсем недавно. Убийцей оказался Саша Агеев — лидер банды «Волков». Он уже сидит в тюрьме, пожизненно, за все свои преступления в бандитской группировке.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here