Известный фигурист Евгений Плющенко растит настоящего мужчину. Саше сейчас только 6 лет, а он уже выступает на соревнованиях со сложными номерами. На последнем из шоу, которое прошло в Румынии, мальчик несколько раз упал, что стало для него огромным потрясением. Мама мальчика, Яна Рудковская, винит организаторов шоу. Бизнесвумен заявила, что они не обеспечили хороший лед для выступления спортсменов.

Еще до на чала представлений Плющенко нашел серьезный дефект на льду, из-за чего мероприятие отложили на следующий день. Конечно, лед за ночь наморозили, но до идеала не довели, слой был слишком тонки и не прочный. Рудковская рассказала, что была против Сашиного выступления, но муж настоял. К тому же, за время выступлений других участников, в центре арены образовалась приличная дыра, которую все объезжали.

Мальчик исполнял свой номер под игру скрипача Эдвина Мартона. Саше нужно было сделать несколько двойных прыжков, но он не смог, упал. После поклонов малыш сильно расплакался и помчался за поддержкой к папе. Плющенко тоже вышел на лед, обнял сына, поднял на руки, а затем отправил прыгнуть двойной прыжок еще раз, на нормальном участке льда. У Саши все получилось — публика ему аплодировала!

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here