Поклонники эстрадной певицы уверены — Арсения сглазили или навели порчу! Сын Валерии уже второй раз за неделю попадает в аварию. Порча или злая ирония судьбы? Это случилось, когда Арсений Шульгин возвращался из больницы, где лечил травмы после первого ДТП. К счастью звездной мамы, в этот раз парень не пострадал.

Арсений и Валерия не суеверные люди. На бурные обсуждения поклонников о мистическом совпадении, молодой человек попросил: «Ребят, пожалуйста, заканчивайте». В прошлые выходные, когда Арсений и его девушка Лиана добирались из Москвы до Питера на личном авто, транспорт резко ушел в занос и угодил в отбойник. Девушка сломала руку, а сын певицы повредил лицо. Молодой человек признался, то, что они остались в живых — это настоящая удача.

Звездная мама была шокирована случившимся. Ведь она даже не знала, что пара отправилась в Северную столицу. А об аварии и госпитализации сына, Валерия узнала лишь из интернета. Напомним, у певицы три уже взрослых ребенка: старшая Анна, сын Арсений и сын Артемий.  Отец у всех один — Александр Шульгин. Валерия развелась с ним в далеком 2000-м, устроив громкий скандал ввиду жесткого обращения с ней.

Поделиться:

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Please enter your comment!
Please enter your name here